Новости

"Трактиръ: Курьер" - это новое приложение для Android, автоматизирующее работу курьеров и обеспечивающее прозрачность доставки для руководителей на любом этапе. «Трактиръ: Курьер» работает в связке с «Трактиръ: Front-Office», что обеспечивает бесперебойный обмен данными и позволяет непрерывно отслеживать статус заказа в системе автоматизации.
14.05.2015
Мы изучили законодательный аспект этой «острой» темы досконально и подготовили несколько исчерпывающих статей, которые помогут вам быстро войти в курс дела, ознакомиться с законами и изменениями в учете, которые они предвещают.
09.05.2015
Сегодня эксперты направления Rest-Аналитика Майя Ежова и Алексей Борщов провели мастер-класс для рестораторов Санкт-Петербурга.
29.04.2015
Изменения  законодательстве, порядок учета продажи алкогольной продукции, что такое ЕГАИС и как правильно вести "алкогольный" журнал - обо всех тонкостях продажи алкоголя рассказали специалисты компаний АТОЛ и "СофтБаланс".
23.04.2015
Для организатора выставок было создано уникальное программное решение на базе продукта 1С:Розница 8.
09.04.2015
Затянув пояса, мы попытались выяснить, как поменялись вкусы общества потребления, чем рынок лучше супермаркета, как ритейлеры могут заработать на кризисе и почему из-за эмбарго подорожал картофель.
08.04.2015
1 апреля в офисе компании "СофтБаланс" прошел семинар для директоров предприятий розничной торговли и складов "Мобильные технологии в рознице: технологичность, эффективность, результат".
03.04.2015
Автор и ведущая тренинга Виолетта Гвоздовская - дипломированный специалист MBA минской школы бизнеса Mercury International и Стокгольмской школы экономики.
03.03.2015
18 февраля в конференц-зале компании "СофтБаланс" прошел интересный для рестораторов семинар "Производство в общепите: 5 ресурсов для экономии в кризис".
26.02.2015
Концепцию farm-to-table сложно реализовать и невозможно имитировать, однако фермерских магазинов открывается все больше, в том числе и в Санкт-Петербурге...
20.02.2015
Модуль «Производство» призван автоматизировать ведение оперативного, управленческого, финансового и складского учета на сетевых и одиночных предприятиях розничной торговли с собственным производством (кулинария, мясной, рыбный отделы, пекарни и кондитерский отдел).
04.02.2015
Приказом № 153 от 23 мая 2014 года была утверждена форма Журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Мы уже позаботились о том, чтобы в программном продукте "ДАЛИОН: Управление магазином" этот вопрос уже был решен!
22.12.2014
arrow_upward
close